客服
小秘
专注白银

首页 > 白银要闻

白银价格走势:白银价格将进一步下跌

【摘要】 周一(10月8日)加拿大帝国商业银行(CIBC)分析师最新撰文指出,金银比密切追踪工业产出的走势,随着工业产出的增长放缓,金银比料上升。 这一指标暗示白银前景不妙?

    周一(10月8日)加拿大帝国商业行(CIBC)分析师最新撰文指出,金银比密切追踪工业产出的走势,随着工业产出的增长放缓,金银比料上升。

    这一指标暗示白银前景不妙?

白银价格走势:白银价格将进一步下跌

    该行分析师指出,尽管近期金银比有所下降,但年内目前来看已经小幅走高。白银价格的跌幅几乎是金价的两倍,这是导致金银比走高的主要驱动因素,且之后白银价格可能将进一步下跌。

    该行继续指出,如果2020年之前全球经济增长放缓,则市场对白银的需求可能会下降。自经济衰退以来,白银一直在追踪工业产出的步伐。与此同时,黄金价格料从相对疲软的美元中获得提振。

白银价格走势:白银价格将进一步下跌
    此外,加拿大帝国商业银行分析师认为,随着经济增长放缓,市场或低估了美联储(FED)在2020年宽松的可能性,金银比可能将进一步上升。 

点击开户
注册送壕礼
您的姓名 (*)
您的电话 (*)
微信/QQ (*)
注册类型 实盘 模拟(*)
投资类型 (*)