客服
小秘
专注白银

首页 > 白银要闻

白银操作建议:美指受挫多头暂喘息 白银价格涨势仍有限?

【摘要】 周三(10月10日)亚市盘中,现货白银短线震荡交投于14.40美元水平附近,尽管白银跌势暂缓,但是其整体涨势依旧受到较强美元的压制。技术面来看,白银价格短线的反弹趋势

    周三(10月10日)亚市盘中,现货短线震荡交投于14.40美元水平附近,尽管白银跌势暂缓,但是其整体涨势依旧受到较强美元的压制。技术面来看,白银价格短线的反弹趋势受阻于4小时图中的100以及100周期均线,这将在一定程度上压制白银短线的涨势。

    美元指数周二冲高回落,因美债收益率回落,且美国驻联合国大使黑莉已经辞职的消息一度挫伤美元,而特朗普对美联储加息的不满也使得美元指数承压。从技术面来看,美元指数的上涨的上涨动能正在逐渐耗尽,美指在阶段性高位连续录得较长上影线的K线,这或暗示多空争夺剧烈,但最终收跌则表明空头力量正在逐渐占据上风。如果美指未能守住6月14日来的上升趋势线,那么短线料跌向95关口。

白银操作建议:美指受挫多头暂喘息 白银价格涨势仍有限?

    技术面解析:

    日图显示,现货白银价格整体走势较为震荡,受强势美元指数影响,尽管银价已经升破了此前的震荡区间,但是其上行动能依旧较为疲软。KD指标走势疲软逼近超卖水平,但RSI有温和反弹趋势。从云图来看,下行云正在逐步收口,不过并未呈现反弹迹象。此外,MA均线的整体走势并不明朗,这也将进一步巩固白银的震荡走势。

    4小时图显示,银价短线反弹趋势暂停,白银现测试100/200周期均线的压制。技术指标显示,短线来看,现货银或继续维持震荡趋势。MACD显示下行动能正在逐渐收缩,必过,MA均线目前依旧面临回落的风险,技术面的分化暗示白银短线不太可能出现一边倒走势。此外,现货白银目前已经跌穿云层的支撑,且下行云处于开口并这一步走低的趋势中,这或暗示白银的价格短线依旧面临较强的下行风险。

    图为现货白银1小时走势,白银价格或形成双底形态。若价格突破斐波那契23.6%回调位14.42,进一步阻力位见斐波那契38.2%回调位14.51.若银价下行,下方支撑位见前低14.27.

    图为现货白银日线走势,白银价格突破下降趋势线后受阻于斐波那契23.6%回调位14.74回落,上方阻力位继续见14.74,进一步阻力位见斐波那契38.2%回调位15.23. 若银价下行,下方支撑位见下降趋势线。

    多周期技术信号显示日内市场情绪看跌:短线看跌(5分钟,15分钟,1小时),中线看跌(日线),长线看跌(周线,月线)。

    日内观点:震荡看跌

    周内观点:宽幅震荡

    关键阻力:14.53、14.69、14.76

白银操作建议:美指受挫多头暂喘息 白银价格涨势仍有限?
    关键支撑:14.25、14.05、13.92 

点击开户
注册送壕礼
您的姓名 (*)
您的电话 (*)
微信/QQ (*)
注册类型 实盘 模拟(*)
投资类型 (*)